photo_icon

КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ФИТНЕС-РЕЗИНКАМИ

Фитнес резинки —  это компактная эластичная лента из специального материала в виде кольца. Вы могли их видеть не только в спортивных магазинах, но и в глянцевых журналах, инстаграм-лентах тренеров и блогеров. Вещь действительно популярная, и не просто так. Если вы задумывались «А может и мне надо купить?». Подтверждаем — надо. Потому что фитнес-резинки не просто красиво, но это полноценный спортивный инвентарь для коррекции фигуры. 

Эффективно. Упражнения с резинками хороши равномерным распределением нагрузки, позволяют качественно проработать каждую группу мышц, включая глубокие, при этом не перекачивают их. С фитнес-резинками вы проведёте полноценные силовые тренировки на рельеф, уделив достаточно внимания проблемным зонам. Округлые ягодицы, прорисованная спина, подтянутые ноги и руки, красивая линия груди — возможно всё, смело идите к своим целям, теперь у вас есть отличный помощник. 

Безопасно. С фитнес-резинками уровень подготовки может быть любым. Они не перегружают суставы и соединительные ткани. Правильно подобранные упражнения подойдут и вашей подруге, которой запрещены нагрузки с весом из-за проблем со спиной, и бабушке, которая жалуется на суставы. 

Мобильно. Даже удивительно, как такая полезная вещь может так мало весить. Теперь вы не привязаны к тренажёрному залу: занимайтесь дома или на балконе, бросьте резинки в сумку и отправляйтесь в парк или в отпуск — в любую точку мира. Выбирайте окрестности поживописнее и берите с собой телефон для фотографий ;) 

Как выбрать фитнес-резину? Обратите внимание на то, что они бывают разной степени жёсткости и твёрдости. Тренеры рекомендуют для первых занятий пробовать более мягкие резинки. А для упражнений на ноги можно взять и пожёстче. Вы должны чувствовать хорошую нагрузку, но при этом не должна страдать техника упражнений.

Занятия с резинками — такая же тренировка, и строится она по тем же законам жанра: не забывайте сделать разминку в начале. А что дальше? Какие упражнения выбрать, в какой очерёдности, как выполнять? Всё это и намного больше мы даём на программе WOWBODY strong — самые эффективные тренировки дома для девушек. Убедитесь, что женственный красивый рельеф — очень даже достижимая цель.

Если у вас уже есть резинки и они лежат без дела — давайте исправлять ситуацию. Предлагаем сегодня сделать комплекс на верхнюю часть тела. Действуйте!  

Кстати, вы же помните, что важно менять нагрузку? На WOWBODY strong кроме фитнес-резинок есть и комплексы упражнений с гантелями, которые помогают сжигать калории, развивают выносливость и силу. Как правильно подобрать гантели, чтобы тренировки на рельеф радовали результатами, мы тоже расскажем на программе.

 
Назад к статьям