photo_icon

Встречайте WOWBODY strong 3!

Талия мечты и красивые подтянутые бёдра не мечта — а реальность! Прорабатывайте проблемные зоны на новой программе WOWBODY strong 3

Все мы люди, у всех есть слабые места. Если ваши — в районе талии, боков и бёдер, предлагаем уделить им особое внимание и уже через 4 недели увидеть крутой результат.

WOWBODY strong 3 — новая программа онлайн-тренировок от Аниты Луценко и Юлии Богдан с акцентом на проблемные зоны. Что в неё входит:
✅ 6 тренировок в неделю;
✅ схема питания на каждый день с заменой продуктов по БЖУ;
✅ полезные рецепты, калькулятор калорий и памятки;
✅ личный кабинет с контролем прогресса;
✅ советы и чек-листы с важной информацией;
✅ закрытый чат участниц с хелпером и тренерами.

Принцип strong 3 остался прежний — вы не «тренируетесь по частям», а действуете комплексно. При этом тщательнее прорабатываете проблемные места, плюс усиливаете и закрепляет эффект при помощи массажей, растяжки и лимфодренажных тренировок. Программа подходит для работы над качеством и рельефом тела, если не более 3-х лишних килограмов. Не для похудения. 

В чём отличие strong 3 от других программ WOWBODY? Здесь силовые тренировки (без веса, гантелей) чередуются с глубоким миофасциальным массажем, растяжкой с акцентом на шпагат и лимфодренажными тренировками, снижающими отёчность и активизирующими прокачку жидкостей снизу вверх. Можете выбрать более лёгкую или продвинутую версию упражнений. 

Ваше расписание на strong 3

Понедельник / среда — силовая тренировка (ноги, руки, пресс) для красивых форм и поддержания тонуса, без дополнительного оборудования.
Вторник / четверг — углублённая растяжка с акцентом на шпагаты (поперечный и продольный) или миофасциальный массаж мячиком, который улучшает кровообращение и уменьшает застой жидкостей.  
Пятница — лимфодренажная тренировка или пробежка против целлюлита и тяжёлого низа.
Суббота — активный день и вечерняя йога-нидра.
Воскресенье — выходной.

Из дополнительного инвентаря вам понадобятся мячик (массажный или теннисный), кубики для растяжки или книги, ремень для растяжки или полотенце. По желанию, некоторые упражнения можете выполнять с гантелями.

Ну как, готовы признаться в любви той части тела, которой раньше стеснялись? Стартуем в понедельник*!

*Ближайший или следующий после оплаты.

Назад к статьям