photo_icon

WOWBODY strong: всё для идеального тела

Мечтаете о подтянутом рельефном теле? Хотите плоский живот, кожу без целлюлита, хорошую растяжку и красивые мышцы? WOWBODY strong — то, что вам нужно. Выполняйте наши рекомендации и по окончании курса любуйтесь своей идеальной фигурой. Мы постоянно обновляем и совершенствуем программу. Чтобы узнать о strong больше — прочитайте эту статью. 

Удобный формат   

На программе — пять пакетов. Вы можете выбрать тренировки дома или в зале. 

Strong 1. Первый уровень программы. Тренировки с гантелями (от 2 кг), фитнес-резинками, йога, балет. Длительность — 4 недели. Занятия в комфортной домашней обстановке.

Strong 2. Продвинутый уровень. Длится 28 дней. Занятия дома с гантелями (3 кг и 5 кг). Есть силовые и кардиотренировки, йога, растяжка. 

Strong 3. Программа с акцентом на проработку проблемных зон: живот, ягодицы, бёдра. Длится 28 дней. Силовые и лимфодренажные тренировки без инвентаря, массаж теннисным мячиком, углублённая растяжка с фокусом на поперечный и продольный шпагат. 

Strong 1+Strong 2+Strong3. Включает Strong 1+Strong 2+Strong3. Постепенный рост нагрузки — лучший вариант для работы над телом мечты.

Gym. Занятия в спортзале под руководством Иракли Макацария. Тренировки на разные группы мышц с объяснением техники выполнения. Программа на 4 и 8 недель.    

Вкусно и полезно

Кроме тренировок, в каждой программе есть простая схема питания. Продукты указаны в граммах. Учтены калорийность и баланс белков, жиров и углеводов. 

А ещё мы добавили в WOWBODY strong рецепты. Все блюда полезные и вкусные. Адаптируйте их под свою схему питания — и получайте удовольствие от еды. В разделе вы найдёте варианты для завтрака, обеда, ужина и перекуса. И даже десерты и блюда для праздничного стола. Продукты — доступные, приготовление — несложное. 

Мотивация

В Личном кабинете участницы отмечают выполненные тренировки виртуальными “сердечками”. А правильное питание — “яблоками”. В течение программы участницы также получают специальные трекеры: рацион здорового питания, памятку режима дня и схему дневной нормы белков, жиров, углеводов. 

Так мы мотивируем девушек придерживаться рекомендаций WOWBODY strong. Выполняете всё — получаете максимальный результат. 

Подарок со смыслом

Вы можете подарить WOWBODY strong сестре, подруге, коллеге. Купите сертификат на комплексную программу “Strong1 + Strong2 + Strong3” — и порадуйте близкого человека проявлением искренней заботы. Активировать подарочный курс можно в течение трех месяцев. Ваш подарок точно будет полезен для здоровья, самооценки и настроения. 

А можете порадовать и себя. Купите сертификат — и у вас будет 3 месяца, чтобы начать программу. Стартуйте, когда удобно.  

На пробу

До того, как решиться на покупку, хотите посмотреть, как всё устроено на программе? Легко! У нас есть бесплатный пробный день. Вы внесёте замеры в Личном кабинете, сможете потренироваться с Анитой Луценко и Юлией Богдан, приготовить еду по нашей схеме и получите первые рекомендации. Попробуйте — и у вас не останется сомнений. 

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ 

WOWBODY strong — максимально удобная и эффективная программа для создания женственного рельефа. Она создана профессионалами и продумана до деталей. Начните заниматься с нами — и вы оцените все преимущества. А главное — получите тело, о котором мечтаете.      

Назад к статьям